華聯提供01  

★凱特溫絲蕾、安潔莉娜裘莉、莎莉賽隆三大影后爭相演出★
★妮可基嫚驚悚全球大挑戰 懸疑演出[ 別相信任何人]★
★全球同名暢銷小說改編 盤據全台誠品冠軍達49週★

【多汁報@金獎影劇組/台北訊】<別相信任何人>內容描述女主角妮可基嫚,每天醒來都身處在陌生的房間,身邊躺著不認識的男人,藉著片中患失憶症的他,在找尋記憶過程中,發生一連串懸疑過程,電影改編自原著作家S.J. Watson 的暢銷同名小說《別相信任何人》(Before I Go to Sleep),由《布萊登棒棒糖》(Brighton Rock)導演羅文約菲(Rowan Joffe)執導,並由《異形》導演雷利史考特(Ridley Scott)製作,《別相信任何人》小說被翻譯成30多種語言,成為英國、法國、加拿大、保加利亞和荷蘭的暢銷書,在台灣更是所有小說迷的必看經典。而電影版[別相信任何人]將於今年9月19號全台正式隆重上映!
電影<別相信任何人>由【時時刻刻】金獎女星妮可基嫚 Nicole Kidman、【王者之聲:宣戰時刻】金獎男星柯林佛斯Colin Firth、【福爾摩斯】馬克史壯Mark Strong聯合主演,這也是妮可基嫚繼《心靈勇者》(The Railway Man)之後,再度與柯林佛斯攜手合作飾演夫妻,和《心靈勇者》不一樣的是,這次飾演的是一對處於欺騙、猜妒與掙扎的夫妻。電影籌備期,凱特溫絲蕾、安潔莉娜裘莉、莎莉賽隆三大影后都紛紛表示自己非常希望可以爭取參與[別相信任何人]的女主角演出,最後由影后妮可基嫚得到導演青睞接下女主角一職,全球暢銷小說<別相信任何人>魅力不凡!
華映娛樂
Juicytimes《多汁報》文創傳媒x優質生活x品味產業
好時光文創傳媒 HowArtsCo & Media

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()