【露西】全球收三億 盧貝松不停歇再造【玩命快遞4】

 



【多汁報●金獎影劇組/台北訊】
才剛結束賣座電影【露西】的宣傳,國際大導演盧貝松立刻馬不停蹄地投入下部電影,將於2015年3月6日上映的動作片【玩命快遞4 The Transporter Legacy】,由盧貝松,再次擔任製片,重啟的經典動作【玩命快遞】。全新的劇情將著重在法蘭克馬丁年輕時的故事,揭露他不為人知的祕密,與其說是重啟,倒比較像是故事前傳。新一代的『快遞員』法蘭克馬丁,則是找來紅翻天的【冰與火之歌:權力遊戲】男星艾德斯克林飾演。電影目前正在法國拍攝中,預計10月進入特效後製階段,於明年3月,全球同步上映。電影導演邀請卡尼爾戴麥納掌鏡,他曾擔任【即刻救援2】、【黑蘭煞】的剪接師,首部電影作品【玩命特區】也獲得佳績,更在【玩命快遞】電影影集中擔任副導暖身,勢言將動作格局加倍放大。【玩命快遞4】劇情講述,在法國的黑社會中闖蕩,法蘭克馬丁18歲時,就是個頗有名氣的『快遞員』,只要有錢就可以聘僱他送貨,而且絕對使命必達,未有差池。法蘭克接快遞任務嚴守三項規則:不改變交易細節、不過問雙方姓名、不在乎快遞內容。直到他遇到暴力集團的首領─神秘的蛇蠍美人安娜;安娜抓住法蘭克的父親要脅聽命合作,法蘭克身不由己走入圈套之中,並揭露超級快遞員-法蘭克馬丁的年少時,不為人知的祕密。
海樂影業
Juicytimes《多汁報》文創傳媒x優質生活x品味產業
好時光文創傳媒 HowArtsCo & Media

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()