打造七夕情人約會首選 影評人感動爆推年度愛情力作

坎城影后全度姸演技再突破 《關不住的誘惑》完美詮釋不倫愛戀

image006  

七夕愛情力作《關不住的誘惑》獲得各大媒體影評的一致盛讚好評

【多汁報●流行電影組/台北報導】南韓導演李胤基將在《關不住的誘惑》8月12日正式上映, 自台灣確定上映以來,《關不住的誘惑》便受到各界影評媒體的高度關注,而資深影評人麥若愚等更是給予本片極高的評價。其實力派導演與演員陣容和外界的超高評價,也讓片自推出就話題不斷而引起影迷的高度討論。上映其間正好遇上七夕情人節檔期,讓雙人預售票更是推出便造成快速熱銷。

 

深獲影壇各界高度關注 各大資深影評極力讚賞推薦

由青龍獎人氣實力南星孔劉與知名坎城影后全度姸聯手演出,搭配國際級導演李胤基的高水準劇本與製作,讓《關不住的誘惑》自南韓上映便好口碑不斷,也讓影迷們持續關注該片動態。而擅長描寫都會愛情故事與捕捉人物間情緒神態的李胤基,在《關不住的誘惑》中的手法表現與敘事方式更是有了新的突破,該片的高水準也獲得各資深影評的高度讚賞。

「這是一部製作嚴緊、畫面唯美並擁有動人虐心的故事情節的愛情電影。李胤基在內斂的手法中又完美表現情感與激情,能看出他極高的電影功力。」資深影評人麥若愚表示這是一部「非常上乘的愛情文藝片」,也對兩位演技派主演的實力與詮釋方式感到讚嘆「他們用非常沉穩的表現方式來將如此深刻的,雖是不倫戀卻又極度深刻的情感如此完美的表現出來」並表示他極度的推薦《關不住的誘惑》這部好片。

 image007  

坎城影后全度姸在《關不住的誘惑》中的精湛演出獲得極高評價

坎城影后全度姸與李胤基再次合作 完美詮釋深陷愛戀的不倫戀情

2007年以《密陽》奪得坎城影展影後的南韓女星全度姸,自出道以來演技實力便有目共睹;不但片約不斷更在韓國奪得各大演技獎像,也讓全度姸的作品對影迷來說一向有著「品質保證」。而在2008年與李胤基首次合作推出《最熟悉的陌生人》,精準內斂又情緒飽滿的表現也讓李胤基對全度姸的演技讚不絕口,也使他認定全度姸即為《關不住的誘惑》女主角的不二人選。

 

《關不住的誘惑》中全度姸又嘗試了與以往不同的角色路線,詮釋一位雖然有著患有自閉傾向的兒子,但仍擁有一個美滿家庭與成功事業的都會女性。在片中她在母親、妻子與時尚人士間的角色完美轉換,而最為驚嘆的便是在與孔劉的情慾對手戲中,將情慾愛戀與道德掙扎間拿捏得恰如其分,也讓觀眾更加投入角色間的故事情節,影評更是對全度姸劇中的有著極高的讚賞,並稱這是全度姸的又一影劇經典作品。

 

8月12日,《關不住的誘惑》正式上映。想一睹孔劉與全度姸的突破愛情力作,歡迎至ibon與博客來售票系統搶購預售票組。

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()