史上第一本貓咪唐朝風情繪卷,新浪微博620萬人好評閱讀!

《家有諧星貓,我是白吉》作者:吉麻&
《黃阿瑪的後宮生活》奴才:志銘與狸貓 熱情推薦!

《畫貓.夢唐》1/29陪你過春節!

★精美貓咪古風書籤2款!
★於指定通路購買加送「賀新春」款精美小卡!

image001

【多汁報●匯流出版組/台北報導】台灣的貓奴們要注意囉!新浪微博620萬人好評──史上第一本貓咪唐朝風情繪卷《畫貓.夢唐》,即將於春節前1/29全台各大通路盛大推出!以華美又極富多種故事的唐朝長安為背景,當可愛的貓咪化身美豔胡姬、豐腴的仕女……甚至是歷史中你我熟知的太平公主、楊貴妃等等人物,又會展露出何種迷人風情呢?為慶祝《畫貓.夢唐》在台推出,首刷將隨書附贈精美貓咪古風書籤2款外,於博客來、金石堂網路書店購買,再加贈「賀新春」款精美小卡,誠品及部分實體書店也提供免費索取!春節期間於台灣角川官網消費也可以獲得喔!

更多資訊請上:https://goo.gl/QKCbF4

文章標籤

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()