地表最強英雄照亮高雄動漫節

新生代聲優「古川慎」首次來台用〝一拳〞擊爆高雄巨蛋!

1  

【多汁報●動漫組/高雄報導】第一屆「高雄國際動漫節」4/2-4/5清明連假在高雄巨蛋盛大展開,期待已久的動漫迷還沒開展就擠爆會場。開幕當日邀請到《我們這一家》超元氣花媽人偶,為首屆「高雄國際動漫節」拉開序幕。

木棉花展區首度以《一拳超人》動畫設計主題入口,光頭披風俠「埼玉」與弟子魔鬼生化人「傑諾斯」,以充滿戰鬥力的帥氣POSE在入口迎賓,彷彿是歡迎粉絲一起加入「英雄協會」。動畫代理商「木棉花」邀請新生代聲優「古川慎」接受,4/2攻蛋舉辦《一拳超人》簽名會,值得注意的是,此為「古川慎」〝全球第一場海外〞簽名會,幸運取得資格的粉絲很早就在舞台排隊區等候,很多人更是特別裝扮成作品角色,不僅有主角「埼玉」,還有「龍捲」、「傑諾斯」和「索尼克」等等,只為了近距離一起見證英雄奇蹟,讓「古川慎」留下特別的回憶。

2  

「古川慎」一開場,便以「埼玉」聲音詮釋第一話充滿爆發力的經典台詞「我是…因為興趣而在當英雄的人,我不會輸,地面由我來守護」,還特別穿上著代表性十足、充滿爆發力的〝埼玉之拳潮流T〞,搭配西裝外套,並精心搭配〝埼玉頭形造型〞徽章,微笑又帥氣地現身,令粉絲尖叫不已;主持人與聲優輕鬆問答,讓粉絲對於作品本身及聲優有更深層的瞭解,在作品中除了「埼玉」,最想嘗試的角色是「傑諾斯」;經典名場景配音可說是整場活動的重頭戲,無論是喜怒哀樂,「古川慎」都展現堅強的演繹功力,粉絲各個聚精會神聆聽,深怕錯過每一個小細節!到了簽名時間,「古川慎」即使語言不通,也都親切回應每個粉絲;「古川慎」感受到滿滿粉絲的熱情,希望有機會能和其他聲優一起來台灣,並謙虛地表示,特別為粉絲親手繪製了「Q版超人手繪板」,雖然畫得不好,但這可是台灣粉絲才有的限定禮物喔,全場只有3個機會,抽到的粉絲直呼太幸運了,而且覺得他好貼心,靦腆的笑容已經融化全場粉絲的心。

文章標籤

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()