林清介復出新作招攬小鮮肉  嫩男露屁裸奔沒在怕

學生電影教父慧眼選新秀 《奇幻同學會》三月青春上映前進香港

 

 奇幻同學會電影劇照_030301  

奇幻同學會電影劇照_030301

 【多汁報●流行電影組/台北報導】有「學生電影教父」美譽的導演林清介,將於325日推出最新電影《奇幻同學會》,執導過多部賣座學生電影、提拔過許多影壇新星的林清介導演,這次在新作《奇幻同學會》中也親自選角了多位年輕新演員,來飾演王彩樺、李興文和丁力祺等人的高中學生時代,這批影壇生力軍的小鮮肉們,在片中不僅有吃重的戲份,還要演出激情戲和全裸裸奔等橋段,敬業的精采演出讓林清介導演讚不絕口,希望能從中再度挖掘出影壇的明日之星!

 

 曾以《學生之愛》、《同班同學》、《隔壁班的男生》、《安安》等多部學生電影聞名的林清介導演,早期合作過的演員現在多半已是影壇重量級的影星,包括葉全真、林南施、蘇麗媚、宋達民、宋逸民等,老班底李興文和庹宗華這次也特別情義相挺加入《奇幻同學會》的演出,讓林清介導演備感欣慰。不過為了讓電影更貼近年輕觀眾,林清介導演這次也親自選角,海選出一批帥氣又青春的年輕新演員,讓劇中主角的中年時期和學生時期穿插呈現,林清介導演說:「當初剪接師看到劇本時非常頭痛,說我這樣的呈現方式很高難度,但我堅持要這樣拍,因為這樣才是學生電影的本質,才能喚起大家學生時期的共鳴和回憶。」

 奇幻同學會電影劇照_030302  

奇幻同學會電影劇照_030302

 而這群參與《奇幻同學會》的年輕演員們也沒讓導演失望,在劇中不但要演出攀岩、摔車、激情吻戲等,其中最令人印象深刻的,就是一場嫩男小鮮肉們因為比賽輸了,要認輸就要全裸裸奔繞操場的戲碼,而這個橋段也是現場工作人員神來一筆的創意,林清介導演本來擔心這群小朋友會尷尬,沒想到嫩男們倒是落落大方毫不扭捏,脫了衣服就上陣,讓現場的女性工作人員大呼養眼又害羞,也成了劇中一場最歡樂又青春無敵的橋段,讓林清介導演十分滿意,還簽下了幾位年輕演員的經紀約,準備將他們培養成未來影壇的生力軍新秀!

 

  為了讓更多的觀眾能一睹《奇幻同學會》,林清介導演今(3日)也出席了2016香港國際影視展的行前會,將於314日帶著作品前進香港,林清介導演說,學生時期的回憶是大家都會有共鳴的題材,他相信《奇幻同學會》除了在台灣備受注目外,一定也可以在其他華人地區引起迴響,因此林清介導演對於可以將《奇幻同學會》推廣到亞洲地區感到非常的興奮與期待!

 奇幻同學會電影劇照_030303  

奇幻同學會電影劇照_030303

 電影《奇幻同學會》描寫古俊龍(丁力祺飾演)找來高中同學何鈺慈(王彩樺飾演)和章文慶(李興文飾演),想舉辦一場睽違27年的同學會,但在尋找昔日同窗的過程中,他們卻發現老同學現今都各自為生活所苦,過往曾和同學與實驗班老師(庹宗華飾演)共同體驗的汗水和淚水都已不再瘋狂,這趟奇幻旅程的最後,是否真能找回最初的美好回憶?相關資訊請上官方網站洽詢:https://fb.me/seeyouagain.movie

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()