《咖啡‧愛情》美國上映  首週單廳票房冠軍

伍迪艾倫刷紀錄砸重金 

克莉絲汀史都華、傑西艾森柏格 螢幕情侶老少影迷都買單

 

 《咖啡‧愛情》左 傑西艾森柏格、右 克莉絲汀史都華3  

《咖啡‧愛情》左 傑西艾森柏格、右 克莉絲汀史都華3

【多汁報●流行電影組/台北報導】金獎大導伍迪艾倫新片《咖啡‧愛情》(Café Society) 上週末在美國限量上映,開出亮眼票房佳績,口碑沸騰!不僅是滿座率最高的新片,也是首週末單廳票房冠軍!

 

《咖啡‧愛情》是伍迪艾倫執導生涯46部作品中耗資最貴的電影,高達3000萬美金的拍片成本,刷新了往年的預算紀錄,請來好萊塢當紅影星「暮光女」克莉絲汀史都華、《出神入化》傑西艾森柏格再飾螢幕情侶,並力攬《花邊教主》布蕾克萊芙莉、《大賣空》史提夫卡爾等超強卡司加入陣容,伍迪艾倫本人也親自擔任旁白敘事,是近10多年來再開金口。美國影評及媒體分析表示:克莉絲汀史都華和傑西艾森柏格這兩位當紅炸子雞的新鮮組合,可能為伍迪艾倫電影帶來了不少年輕世代的觀影族群,加上穩固的艾倫老粉絲影迷,使得《咖啡‧愛情》上週末在美限量上映,票房、口碑皆有絕佳表現,遠遠超越前兩部作品《愛情失控點》、《魔幻月光》的成績。

 《咖啡‧愛情》左 傑西艾森柏格、右 克莉絲汀史都華2  

《咖啡‧愛情》左 傑西艾森柏格、右 克莉絲汀史都華2

《咖啡‧愛情》電影劇情描述一位嚮往好萊塢影壇的年輕人巴比,隻身從紐約前來投靠大製片舅舅,在尋夢過程與舅舅的女秘書薇妮墜入愛河,卻意外陷入不倫的三角戀漩渦。巴比最後選擇退出,但最初留在好萊塢的那段戀情,始終不曾被遺忘。電影將於826日在台上映,購買預售票請洽博客來售票網: http://goo.gl/waV9OH 單張230元、雋愛套組440(內含兩張電影票&AUNT STELLA雋愛禮盒兌換卷,數量有限,送完為止)。電影預告:https://www.youtube.com/watch?v=RYmM6ntoeWk

 

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()