【1839當代藝廊】04/02 (週六) 下午同歡攝影開幕暨講座活動

unnamed  

【多汁報●當代藝術組/台北報導】

The Box 箱中的活字版人體結構│Eric Kellerman 攝影個展

藝術家親臨開幕暨講座 4/02 (六) 14:30

展覽時間:04月01日 (五) 11 am ~ 05月01日 (日) 20 pm

展覽地點:1839當代藝廊 
台北市大安區延吉街120號地下樓│Tel: 02- 2778 8458 
免費參觀/座位有限

英國攝影家Eric Kellerman以「箱中的人體活字版結構」的構思利用裸體的方式來表達他的作品,模仿活字版印刷裡的字塊,呈現另一種的世界。

4月2日(週六)下午2:30 攝影家Eric 親臨現場,邀請您一同參與開幕│藝術講座│簽書會│等活動,與大家一起分享多年拍攝裸體攝影的經歷。敬請把握與攝影家近距離接觸的難得機會~ !

photo card the box

【4月2日(週六) 贈送活動】

英國攝影家Eric Kellerman 親臨現場參與開幕與講座,現場將送出由國外帶來的簽名攝影明信片,數量有限送完為止~ 行動要快! 等您來拿唷!

《活動1:人人有獎》

凡參加4月2日(週六)下午開幕活動,將贈送簽名攝影小卡

《活動2:分享有禮》

只要您在臉書分享「THE BOX 攝影展活動訊息」給您的朋友,或現場打卡的粉絲們,皆可獲得簽名的攝影明信片。

unnamed (1)  

 

第四回 1839攝影藝術新秀展

 

林冠豪:《綠建築 Green Building》 攝影創作個展

 

開幕茶會:4月02日 (六) 14:30

 

展覽時間:04月01日 (五) 11 am ~ 04月17日 (日) 20 pm

 

第四回的「1839攝影藝術新秀展」,徵件評選已經完成,作品總件數達450+件,其中女性佔61%,男性佔39%;以年齡層論,30歲以下達78%;以地區分佈,來自中/南部的徵件超過60%;經過嚴格的評審,最後精選出四位新秀,獲選攝影題材多元。

 

新秀展─林冠豪《綠建築 Green Building》將於週五(4/1)於1839 Little Gallery 展出,4月2日(週六)14:30邀請您一同參與開幕活動。

 

新秀展─林冠豪,以廢墟中被植物所佔據的物件做為主題,希望透過植物佔據這些由人類所建造的、棄之不理的廢墟,讓觀者獲得省思。也許幾百年後,地球上再也看不見人類,取帶了由動物和植物主宰世界,就像人類誕生前一樣,而這種現象,早已在台灣的各個角落,悄悄地展開…。

 

關於 1839攝影藝術新秀展 (總策劃 執行長邱奕堅 博士) 
為響應台灣第一所攝影學系〈東方設計學院 攝影學位〉的成立,推廣攝影藝術教育,發掘、培養以攝影藝術為職志的新銳人才,使其作品獲得發表之舞台,1839當代藝廊善盡企業社會公民責任,於2014年夏季首次設立「1839攝影藝術新秀展」,落實推廣攝影,將攝影教育的知識和技術優勢轉化為社會生產力,帶動我國的攝影教育生根發展!

 

第五回徵件:即日起~5月15日截止 
透過1839攝影藝術新秀展徵件,和我們分享你的攝影創作熱情與執著!

 

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()