台灣首輛韓國街頭小吃攤情境

高人氣『農心包裝馬車』亮相

40-j14左下圖  

【多汁報●創意生活組/台北訊】韓國領導品牌『農心拉麵』首度在台打造『農心包裝馬車』,讓台灣民眾不用飛到韓國,就能體驗到韓劇中常出現的街頭小吃攤情境氛圍。在8月6日記者會上,台灣總代理星禾國際董事長顧問謝定宏與特別來賓「台版金秀賢-盧彥澤」與「小全智賢-晏柔中」兩位廣告新寵,一起為『農心包裝馬車』啟動掛牌 ,總計將有超過600場以上大小活動分布全台。另將結合全台灣的韓國週活動,推出首度引進的韓國高人氣明星商品「夏季暢銷商品-冷拌麵」、「韓國COSTCO暢銷第一名商品-生生烏龍麵」、「觀光客到韓國必買伴手禮餅乾」限定檔次販售。同時還會在全台灣賣場通路進行免費試吃;並透過網路『農心辛拉麵』臉書粉絲團,進行『農心拉麵百變創意吃法』招募推出食譜;預計可帶動提升農心拉麵在台業績成長20%以上。

文章標籤

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()