入圍金馬 許瑋甯Ann大哭《 相愛的七種設計 》獲雙料提名
阮經天想步紅毯?《相愛的七種設計》許瑋甯不解風情潑冷水

【多汁報●金獎影劇組/台北訊】金馬獎入圍名單昨天一公布,許瑋甯以《相愛的七種設計》提名金馬獎最佳新演員獎,第一時間聽到不敢置信地尖叫,隨後激動大哭。她立刻打電話回家跟媽媽分享這個好消息,沒想到媽媽在電話的那頭竟哭得比她還大聲。現正參加釜山影展的男友阮經天,昨天也透過電話許瑋甯道賀,還語帶雙關地問她「能不能跟妳一起走紅毯?」沒想到許瑋甯不解風情地回答「請兩邊經紀人協調!」潑了他一盆冷水!

這部由許瑋甯主演的電影《相愛的七種設計》,昨天一舉獲得金馬獎雙料提名,包括最佳視覺效果與最佳新演員兩項大獎。一直想專心演戲的許瑋甯,乍聽到入圍時、當下腦海一片空白,由於完全沒想到自己會入圍,感覺像是在作夢,她表示非常感謝評審對她的肯定。當被問到怎沒在第一時間告訴男友阮經天?她回應因為他人在釜山,打算拍完戲,晚上再跟他通電話。但得知阮經天並沒入圍,雖覺得有些可惜,但她相信評審的專業。許瑋甯隨後主動問起「那陳老師(建斌)呢?」得知陳建斌同時入圍最佳影片、男主角、男配角及新導演等五項大獎時,她很替「陳老師」感到高興。
Juicytimes《多汁報》文創傳媒x優質生活x品味產業
好時光文創傳媒 HowArtsCo & Media

文章標籤

創作者介紹
創作者 文創傳媒‧多汁報 的頭像
文創傳媒‧多汁報

文創傳媒《多汁報 JuicyTimes》/ 《漫潮報》/【多汁藝廊】&【好時光藝廊】

文創傳媒‧多汁報 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()